lunes, 27 de febrero de 2012

2º Carrera Campeonato Grupo C

Este viernes disputamos la 2º carrera del campeonato de Grupo C. Cambiábamos de circuito, para disfrutar de la pista de madera en un cambio de sentido en el trazado. Asi podemos decir que estrenábamos pista nueva ya que las referencias varían y las curvas, ya no son las mismas. Con todo esto, empezaban las verificaciones de los 11 coches inscritos. Superoridad numérica de la marca alemana Porsche, a excepción de dos Jaguar y un Toyota. La pole estaba apretada, sin contar a Roberto, que se salió de pista en la vuelta lanzada, siendo último. La crónica constante, salidas y más salidas de pista durante la carrera y es que la chicane a final de recta, le dio mucho trabajo a los comisarios de pista, porque las apuradas de frenada en exceso, con coches muy juntos, terminaban en salida para ambos pilotos. A falta de un par de magas, Jose Luis y su porsche 956KH decían adiós a la carrera y se retiraba a boxes. Lideraba Félix que estuvo intratable con muy buen ritmo en su 962. El duelo estaba en la 2º y 3º plaza del cajón. Pablo y Roberto luchaban por quedar lo más alto posible. Fue Pablo con su Jaguar el que se llevó el 2º cajón. Y Roberto en su Porsche 956KH finalmente 3º. Bonita carrera con muchas salidas de pista y problemas mecánicos en algunos coches.